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DREIERLEI | Aktuelle Infos

Aufgrund der schweizweit angeordneten Betriebsschliessungen vom 16.03.2020, finden leider auch sämtliche noch ausstehende DREIERLEI-Termine im Maxililian nicht statt!

 

Wir Informieren Euch an dieser Stelle über das weitere Vorgehen, sobald wir erfahren, auf wann wir unsere Betriebe wieder eröffnen können.

 

Soweit danken wir für Euer Verständnis.

DREIERLEI | Infos

Unsere drei Küchenchefs wollen es wiederum wissen: Sie haben für Sie drei attraktive Menüs à CHF 50 zusammengestellt und messen sich und ihre Konzepte damit untereinander. Wollen Sie unsere Küchenchefs testen? Dann kaufen Sie im Voraus einen Dreierlei-Genuss-Pass. Er kostet CHF 100 und hat einen Wert von CHF 150.


Der Dreierlei-Genuss-Pass berechtigt Sie zu je einem Bezug der drei Spezial-Menüs in unseren drei Lokalen Tscheppach’s, 1881 Kantine und Maxililian.

 

DREIERLEI | Infos

NEU ist DREIERLEI in 3 kulinarische Themen im MONATS-MODUS aufgeteilt, welche zum Genuss am jeweilgen Monat, im entsprechenden Betrieb berechtigen:

  • Im Januar 2020 «METZGETE» im Tscheppach's
  • Im Februar 2020 «BEYOUND» in der 1881 Kantine 
  • Im März 2020 «SMOKED» im Maxililian 


Bitte beachten Sie deshalb, dass Sie sich Ihre DREIERLEI-TAGE frühzeitig im jeweiligen Monat reservieren!

DREIERLEI | Tischreservation

Reservieren Sie sich rechtzeitig Ihren Tisch an einem der gewünschten Daten, im entsprechenden Betrieb. Dies geht ganz einfach über das EVENT-Reservationstool der Emmenpark...

 

ONLINE-Reservation

 

Beachten Sie: NEU ist DREIERLEI in 3 kulinarische Themen im MONATS-MODUS aufgeteilt, welche zum Genuss am jeweilgen Monat, im entsprechenden Betrieb berechtigen:

- Im Januar 2020 «METZGETE» im Tscheppach's

- Im Februar 2020 «BEYOUND» in der 1881 Kantine

- Im März 2020 «SMOKED» im Maxililian 

 

DREIERLEI | Infos

Haben Sie Ihre DREIERLEI-Termine schon gebucht? Wenn Sie Fragen haben oder an einem Monat keinen Termin mehr finden, dann kontaktieren Sie doch unsere Betriebe - wir finden sicher eine Lösung!

 

Event-Gasthof Tscheppach's
Tel 032 661 20 02

Restaurant 1881 Kantine
Tel 032 531 18 81

Eventlocation Maxililian
Tel 079 318 13 14
 

DREIERLEI | Infos

Bei jedem Besuch erhalten Sie einen Stempel in Ihren Dreierlei-Genuss-Pass, das dritte Spezial-Menü geniessen Sie kostenlos. Bei Ihren Besuchen bezahlen Sie jeweils nur noch die Getränke. Am Schluss Ihrer Geniesser-Reise nimmt Ihr Pass an einer Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es einen Gutschein des Tscheppach’s im Wert von CHF 500.


Beachten Sie, dass das DREIERLEI 2020 neu im MONATS-MODUS statt findet! Mehr Informationen dazu finden Sie auf den Folgeseiten...

 

Flyer DREIERLEI 2020

 

 

DREIERLEI | Menus

Testen Sie an unserem Dreierlei Ihren Gaumen und finden Sie nebenbei heraus, welcher Genusstyp Sie sind. Hätten Sie es erraten? Im 1881 servieren wir Ihnen einen Beyond-Burger. Verblüffend, welchen Streich Ihnen Augen und Gaumen spielen – so fein kann vegan sein. Heute sagt man Nose-to-Tail dazu, früher nannte man es einfach Metzgete und nutzte das gesamte Tier. Im Tscheppach’s zelebrieren wir diese Tradition. Im Maxililan haben wir für Sie einen besonderen Fisch an Land gezogen Ihren Gaumen damit zu verwöhnen.

Danach entscheiden Sie selbst: Bleiben Sie Carnivore oder Flexitarier oder kann Sie Veganes gar vollends begeistern?

DREIERLEI | Menus

TSCHEPPACH'S «METZGETE» (JANUAR 2020)

 

Fleischsuppe mit Flädli und Schnittlouch oder

Winzer Salat mit Trube, Boumnüss und Brotwürfeli      

***

Tscheppach's Metzgerplatte

mit Bratwurst, Zibelesoose, Späck, Saucisson, Zunge, Siedfleisch, Hamme, dazu Rösti, Härdöpfustock, Dörrbohne, Suurchrut und Öpfuschnitz

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Visite Gschlaber oder 
Öpfu Chüechli mit Vanillesauce 

DREIERLEI | Menus

1881 «BEYOUND» (FEBRUAR 2020)

 

Josper-Randen mit Meersalz und Rosmarin, dazu Avocado-Pesto und geröstete Baumnüsse oder

Pastinaken Süppli mit Lauchheu

***

Yellow Beyond BBQ-Burger

mit Röstzwiebeln, geräuchter Paprika und Eisbergsalat, dazu Süsskartoffel-Frites, Schmor-Tomate

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Panna Cotta mit Mandelmilch und Mangorelish oder

Boskop-Crème mit Süssmost oder

Früchte-Macedoine

 

DREIERLEI | Menus

MAXILILIAN «SMOKED» (MÄRZ 2020)

 

Frühlingssalat mit Bärlauch und Sprossen oder

Prosecco-Schaum mit Pistazien-Grissini

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Lachsfilet

im Birkenholz geräuchert, dazu Carnaroli Risotto, mit Süsskartoffel und Creme fraîche

***

Renversé au Caramel

mit Schlagrahm und gebrannten Mandeln oder

Limoncello

Soufflé classico